gulagteam (gulagteam) wrote,
gulagteam
gulagteam

Categories:

Дуракам полработы не показывают

Поздравляю всех причастных, проект закрыт. Несколько месяцев тяжелой работы насмарку, грустно и обидно до невозможности. Надо было соблюдать традиции этой страны, делать все тихо и втайне.

По неподтвержденным слухам (подчеркиваю, ПО НЕПОДТВЕРЖДЕННЫМ СЛУХАМ) в Минобр приходил какой-то крупный сталинист, угрожал и топал ногами, кричал про распил и требовал отдать наш проект ему, так как у него есть уже какой-то там опыт то ли в создании игр, то ли в рисовании обучающих пособий. Не знаю, дали ему денег или нет, но нам инвесторы заявили, что все замораживается минимум на два года. Это означает фактическое закрытие проекта.

Если кому-то нужен талантливый программист PHP, пишите rivkin_php@mail.ru, Эдуарду Ривкину. Предложения из России не рассматриваю.
Subscribe

  • Делаем игру! Нам дают 13 миллионов!

    Будем делать игру по "Один день Ивана Денисовича", максимально близко к тексту Солженицына. Из бюджета выделяют 13 миллионов, чего как раз должно…

  • Обсуждаем с инвесторами концепцию будущей игры

    Вчера встречались с инвесторами, обсуждали финансирование и концепцию. Подробностей раскрыть пока не могу, но команда воодушевлена.

  • GULAG Online

    Вот концепт-арт, с которым мы пойдём к инвесторам. Хотим сделать полуоткрытый мир по типу GTA, с большой одиночной кампанией и с онлайном.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments